Я осеннюю грусть за окном разглядела

Я осеннюю грусть за окном разглядела,
и осеннего дождика сырость нашла.
Но тебя одного за узором осенним,
но тебя одного за стеклом не нашла.

Огонь души молящей и пламень губ сухих,
в тебе одном незрячем, нашли костёр любви.
Горят года что щепки и нет золы от них,
горят в костре две жизни, две пламенных души.

Я рисую узоры на стёклах окна,
я гадаю на звёздах - любовью полна.
В тихой заводи ночи не видно ни зги,
помоги стать другою, любовь - помоги.

Огонь души молящей и пламень губ сухих,
в тебе одном незрячем, нашли костёр любви.
Горят года что щепки и нет золы от них,
горят в костре две жизни, две пламенных души.

За туманным стеклом уходящего дня
разгляжу в твоём сердце жару от костра.
И от заводи тихой родится волна,
что подобно цунами затопит меня.

Огонь души молящей и пламень губ сухих,
в тебе одном незрячем, нашли костёр любви.
Горят года что щепки и нет золы от них,
горят в костре две жизни, две пламенных души.

14.02.06


Рецензии
Красивые у Вас песни получаются, Хамаль! Не читаются строки, а поются. Жаль только, что гитару забросил. Эх...

Гурьев   07.11.2006 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! А может найдете гитару и споете, хотя бы одну песню?
С уваж. Мария

Хамаль -Богословская Мария   09.11.2006 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.