Любовничек!

Кто ходит ночью по домам?
И шепчет ласково:
 «…………………….- Мадам!
Вы так милы и так красивы
Не потревожит муж ревнивый?
Сколь много времени у нас?
Управимся с тобой за час?
И не придется мне, мадам
Бросать Вас словно старый хлам?
Вы так стройны и так игривы
Что не хотелось перспективы
Вас кинуть в сладостный момент
Не довершив эксперимент
К тому ж с балкона сигануть
По мне, уж лучше утонуть
У Вас мадам восьмой этаж
Я не способен на вираж
Пусть мои кости будут целы
Увы мадам, мужчины смелы
Лишь в сказках тех, что девы сочиняли
А в деле мы лишь спины показали»


Рецензии
Очень-очень!

Ольга Герман   12.03.2006 18:42     Заявить о нарушении
очень-очень рада :)

Дарья Героцкая   12.03.2006 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.