Палата номер семь

Завтра праздник, День влюбленных,
Завтра праздник, День любви.
И слетает с губ моих безмолвных:
«Ты приди, приди, приди".

Вспомни, так уже когда-то было:
Я лежал, но приходила ты,
И ты меня тогда любила,
И обсуждали мы свои мечты.

Я люблю сейчас тебя как прежде,
Все года я о тебе мечтал.
И не даю я умереть надежде
Что безразличным я тебе не стал.

Да, не получилося у нас с тобою.
В этом виноваты оба мы.
Слишком робким был я пред тобою,
Сомневалась ты насчёт своей судьбы.

Мы живем с обидой друг на друга
Всё судьбу стараясь обмануть.
Каждый день – обыденное чудо:
Кухня, телевизор, поскорей заснуть.

Пред тобой готов упасть я на колени
Боготворя и любя.
Но не хочу вымаливать прощенья.
Просто ты поверь, поверь в меня.

Жизнь пойдет как мы мечтали,
Счастья будет нам не занимать.
Стану я таким, как был вначале.
Лишь люби, и мне бы это знать.

Ты забудь, что наше счастье
Мы построим на несчастии других.-
На любви, на чём мечтали,
На всех радостях земных.

Нельзя нам жить как выпал случай,
С кем свела случайно жизнь.
Ты себя, прошу, не мучай.
Коль не любишь – откажись.

В этот праздник, День влюблённых,
Будем мы довольны всем.
Будем счастьем опоёны,
Лишь приди в палату номер семь.


Рецензии