Протяни руку

Протяни руку,
Зажми в кулачёк
Сердечко моё,
Оно манит, влечёт.

Раскрой свою руку,
Летят пусть все птицы,
От берега к берегу
И до границы
Граница пуста,
И руки пусты,
Опять упустила,
Ты шепчешь:"Прости".

Отпустила она,
Устояла она,
ТА, что вечно ждала,
И ждала у окна,
И когда этот день,
Осветился лучом,
протяни руку вновь,
Моё сердце лишь в нём.....


Рецензии