Новогодний рок-н-ролл

Сегодня самый светлый праздник - наступает новый год.
По квартире ходит разный - знакомый и не очень народ.
Уже раздался бой курантов - кто-то ест, кто-то пьёт.

И когда в разгар веселья наш разговор завял,
Я подошёл к своей гитаре и её в руки взял;
"Сейчас сыграю одну песню", - я им всем сказал.

И я сказал им: "Молодцы все, кто сюда пришёл,
Все, кто приготовил этот праздничный стол.
А я за это вам сыграю новогодний рок-н-ролл".

Оу, йе, рок-н-ролл,
Олл райт, рок-н-ролл,
О'кей, рок-н-ролл,
Ком'он, рок-н-ролл.
А я сейчас вам всем сыграю новогодний рок-н-ролл.

И вот прошло немного времени - часов наверно пять,
А может быть часов десять я продолжал играть.
и никто из всей тусовки не мог меня унять.

Всем было не до моих песен, всем было всё равно.
Один сильно напился, а другой талдычил мне одно:
"Смотри: устали уже все, выкинь гитару в окно".

Кто-то заткнул свои уши, а кто-то просто ушёл,
Ну, а кто-то от бессилья завалился под стол,
А я продолжал играть новогодний рок-н-ролл.

Оу, йе, рок-н-ролл,
Олл райт, рок-н-ролл,
О'кей, рок-н-ролл,
Ком'он, рок-н-ролл.
Я продолжал играть без умолку новогодний рок-н-ролл.

Уже давно настало утро и пора бы вставать,
Но я не могу подняться - меня тянет к себе кровать.
И я не сразу смог вспомнить, отчего я мог сильно устать.

Ведь изначально было весело, я громко песни пел,
Новогодний рок-н-ролл всё сыграть хотел,
И вроде начал его петь, но доиграть не успел.

Прошло совсем немного времени, и к нам кто-то пришёл,
Он отобрал мою гитару и уронил меня на пол.
Ему очень не понравился новогодний рок-н-ролл.

Ой, ё, рок-н-ролл,
Холи щит, рок-н-ролл,
Оу, ноу, рок-н-ролл,
Фак офф, рок-н-ролл.
Кому-то сильно надоел мой новогодний рок-н-ролл.

/03, 04.01.06/


Рецензии