Sado-Mazzzo Неумение ценить

***
Ты знаешь, я никогда не умела ценить
Вещи, время, людей и себя...
Но, некого в общем-то, в этом винить -
За ошибки свои я платила сполна...

*** ***
Впереди бессонная ночь...еще одна...
Сколько их будет?...Ночь {Тишина
Её глаз, длинных черных ресниц}
Знаешь, боюсь, что она мне присниться...

*** *** ***
Я всегда боялась терять,
Но никогда не умела ценить...
Я боялась вообще никогда не понять,
Что же за слово такое "любить"...
[Господи, я сделала столько ошибок!
.Но.Я.Не.Жалею.]

*** *** *** ***
Они уходили по одному -
Они всегда так уходят...
А я нынче шастаю только по "дну" -
По-другому сейчас не в моде...

*** *** *** *** ***
А потом... уходила она...
И не то что б предав, но все же...
[Я помню, как стерва-луна
В руку пихала мне ножик...]

*** *** *** *** *** ***
Ты знаешь, я очень хотела ее убить,
Потому что мне было больно
От мыслей, что можно любить
Не меня, а кого-то другого...

*** *** *** *** *** *** ***
Она иногда исчезала из поля зрения...
Просто потому, что была циничной сукой -
Стараясь не вызвать мои подозрения,
Любилась .с.д.р.у.г.о.й.подругой...

*** *** *** *** *** *** *** ***
Я никогда не умела ценить
Жизнь, а особенно - ЧЬЮ-ТО...
Я до сих пор не умею любить...
А у нее было милое имя Анюта...

*................................*
И...ты знаешь, однажды она доигралась....
Я случайно увидела их вдвоем...
Все-таки зря она мне попалась,
Ведь солнце о ней уже не поет...

[...Я просто -пе-ре-рЕ-за-ла- ей горло...]

~~~ ~~~ ~~~
Сбивчивое...
Но кому надо, тот поймет...


Рецензии
весело))

Психо   10.04.2006 11:23     Заявить о нарушении
Сама до сих пор хихикаю)))

Время-Чтобы-Убить   10.04.2006 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.