Телефонный разговор

С подругой говорила ты,
Передала привет.
С твоей небесной высоты
Ко мне пробился свет.

И снова, радостью полна,
Поет моя душа.
Гляжу, гляжу по сторонам:
Жизнь снова хороша!

Как мало надо мне, поверь,
Любимая моя:
Лишь в памяти немножко дверь
Открыть, и счастлив я!


Рецензии