Грустно без тебя

Грустно очень без тебя,
Без тебя мне грустно.
Как прожить еще два дня?
Все так скучно, пусто.

Даже солнечный денек
Кажется мне хмурым.
Твой не слышу голосок
И сижу понуро.

Ты отсюда далеко,
Где-то за Уралом.
Я взлетел бы высоко, -
Да меня связали.

И зачем тебе я там?
Жизнь твоя - другая.
У тебя – любимый, сам
Любящий, я знаю.

На тебя бы невзначай
Мне взглянуть украдкой,
Вот бы радость через край,
Сердцу станет сладко.

Фотографию твою
Я сейчас достану,
Эту песенку спою –
Веселее стану!


Рецензии