Праздники

Отгуляли праздники, отпели
На погост вчерашний увезли,
Обмотавшись шарфиком метели
Дни, шатаясь, с кладбища пошли.

Раскурили трубы-папиросы
Огоньками чиркают во тьме
Крепкие январские морозы...

Старой долго жить ещё зиме.

Видеть,как приходит вечер синий
Слышать ветра рваную струну
И ,с поленницы сметая иней,
Долго ждать помощницу-весну.


Рецензии