Исправления

Уходим, уходим надолго
Не ждите, не ждите что толку?
Маски запрячьте, лица оденьте
Мы не вернемся, люди поверьте
Расстаемся, встречаемся, в жизни мы дети,
А то, что мы люди, одни на планете?
Звери, хищенья, погромы, разбои
Всем безразлично, а мы что изгои?
Где же в нас люди, те честные мненья
Строим и рушим свои воображенья,
Да к сделаем так чтоб свои соображенья,
Мечтами не сгинули в омут сомненья!


Рецензии