Сон

Кругом ужасный мрак,
И ты в сырой темнице
Как будто утро не пришло,
Тебе всё это снится.
Ужасный сон настиг тебя,
Мол, небо порвано на части,
И ты один на сей земле,
И ты один не властен.
Бессилья пик настиг тебя,
Ты вновь стоишь у края,
Не понимая в чем была
Ошибка роковая.


Рецензии