Карие глаза

Твои чуть карие глаза,
Твои чуть белые ресницы,
Твоё чуть учащённое дыханье,
Спасли меня от замерзанья.
Зимой ведь холодно всегда,
Давай согрею я тебя,
Твоё чуть чуткое дыханье,
Твоих ресниц очарованье


Рецензии