Зимняя любовь

Хочу в порыве я сорваться!
Пускай в любви я пропаду,
И даже в мире белых аппликаций
Оставив след наш на снегу.

Я буду в бешенстве скитаться.
По городу брести в бреду,
Чтоб в памяти твоей остаться
Хоть на минутку, на одну!

В метели тёплой искупаться
В отсутствии тебя, но на виду
Людской неистовой реакции –
О нет, в этом счастья не найду!

С тобой жизнью наслаждаться –
Рай лишь здесь я обрету!


Рецензии
У тебя красиво получается писать,красочно..твори,живи и наслаждайся..Заходи ко мне на страничку.

Любовь М   09.05.2007 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.