Не вошедший в рубрику стих

Не вошедший в рубрику стих,
Что, вне заданной темы,
Не имеющий прерогатив,
Касается актуальной проблемы

Он под грифом "любовь" не вписался,
Философски сразу отвергнут,
И в гражданскую никак не втесался
Вольнописцы к нему не прибегнут

Этот стих одинок как и автор
И остался непонятый всеми,
Но не в счёт загадочный фактор,
Запечатав в архивы на время.


Рецензии