Ирбис Руа

Посвящается Ирбис Руа


Я просто, может быть сошел с ума…
Я повторяю имя ночью в снах –
Шепчу как заклинание сто раз –
Ирбис… Ирбис… Ирбис… Ирбис Руа!

Я сердца своего не слышу стук
И не дышу, тебя поймать в надежде – вдруг…
Я умираю от не встреч… с тобой… разлук.
Я не смогу вновь без тебя… теперь уснуть…

Но я поймал едва-едва твой тихий вздох,
Плетя узор из паутинки тонких снов –
Я нежный вздор тебе рисую сотней слов
И понимаю – это всё – почти не то…

Но так хочу я подарить тебе Весну!
Отдать всю жизнь полетов – Всё вернуть!
Но я наверно… больше не проснусь –
Я навсегда тебя люблю, мой нежный друг…

Взлетаешь к солнцу, тонешь падая до дна –
Ты даришь Свет и Волшебство, моя Звезда!
Мой сумасшедший Ангел, - навсегда…
Ирбис Руа, Ирбис Руа, Ирбис Руа…

13.02.06, 13:30


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.