Я прошлой ночью тихо, тихо выл

Я прошлой ночью тихо, тихо выл
От невозможности облегчить ей страданья
В ночных объятьях безысходной мглы
Которая сейчас над ней как няня

Прости за пытку этих адских дней
С тобою часть души и тела
Мои страдают – ты не веришь мне
И говоришь что до тебя нет дела

Ты не поймешь все то чем полон я
И я не в силах объяснить словами
Мы никогда не станем как друзья
Нас сорят каждый раз воспоминанья

Но нам не стать уже как в школьные года
Беспечной парой в парковой завесе
Нет тех путей, что приведут туда
К той чистой девочке и мальчику повесе.

Нам надо выбрать некий третий путь
Перебороть в себе обиды и упреки
И может в новом свете заживут
Все те мечты что были у истока.


Рецензии
Красиво, но очень печально, хотя в итоге прочувствуется нотка оптимизма. Молодец!

Евгения Гвоздева   16.07.2006 18:05     Заявить о нарушении
нет н икакого оптимизма...в итоге прозвучали ничего не значущие ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО =)

Захаров Сергей   17.07.2006 10:01   Заявить о нарушении