Город спит в убранстве белом...

Город спит в убранстве белом,
Он зиме волшебной рад.
Солнце жмуриться не смело,
Освещая зимний сад.
Улиц стройные фасады
Подметает ветерок,
В переулке, за оградой
Зябнет сизый голубок.
И часы на главной башне
Ровно бьют двенадцать раз.
Позабыв сует вчерашний,
Солнце светит вновь для нас…


Рецензии