Душевный свет возникнет без обмана!

Душевный свет возникнет без обмана!
Сердец биенье в унисон…
Где солнце жизни выйдет из тумана,
И смогу поверить в этот чудный сон.
Я буду жить, и радостью с тобой делиться,
И счастье пить из рук твоих.
В моих руках- прекрасная синица,
И мы разделим это счастье на двоих …


Рецензии