Влюбленные, пожалуйста, спешите

Влюбленные, пожалуйста, спешите
Слова красивые друг другу говорить,
Смотреть в глаза, пожалуйста, спешите,
За искренность улыбкой отплатить.
Любовь свою друг другу подарите!
Огонь страстей и будней череду
На сердце у любимых сберегите,
Не отпускайте чувства в тишину
Любить, пожалуйста, спешите!
И верьте милым до конца …


Рецензии
Нормальный ход взаимоотношения.
С уважением П.А.Д.

Алексанчик Пушкарёв   24.11.2008 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.