Ко дню св

Быть может, жизнь печальна где-то,
Бывает где-то и скучна,
Но ты забудь скорей об этом,
Когда к тебе любовь пришла.
Любовь разрушит все печали,
Развеет сумрачность небес
И будет то, о чём мечтали,
Когда несли мы жизни крест.
Любовь приносит только счастье,
Прекраснее на свете нет.
Развеется души ненастье,
Ненастью больше места нет.


Рецензии