Поздравления

Снова память моя оживает тобой
Целый год в один день
Теперь словно чужой...
Я у края стою снова ветром гоним...
Я хочу быть глухим. я хочу быть слепым...
Когда жизнь о тебе, чего больше хотеть
В день рождения твой...
Пожелать..
 Пожалеть..
 Улететь...
Забывать навсегда...
 Чтобы вспомнить опять...
Слишком поздно уже...
 Ничего не понять...
Зачитать образ твой...
 Засмотреть добела...
Я хочу одного...
 Просто... БУДЬ КАК БЫЛА...


Рецензии