Дышит море еле-еле...

Дышит море еле-еле.
Пес плетется стороной.
Тяжело вздыхают ели
Над мерцающей страной.

Праздно светят метеоры
На прозрачной высоте.
Спят ухоженные горы
В безымянной красоте.

Что я этому простору,
Что мне солнце и вода,
Раз в назначенную пору
Нас не будет никогда.

10 октября 2005


Рецензии