Ненавижу, я устала

Ненавижу, я устала.
Отойдите, не хочу
Вы хотите, чтоб я встала?
Уходите, закричу.
Не касайтесь, это мерзко
Не пытайтесь подойти
Не смотрите это дерзко
Лучше вам сейчас уйти.
Ненавижу - не поймете.
Вы никто и я никто…
Уходите - отойдете
Ну, скажите кто вы, кто?
Ненавижу почему-то
Неприятно рук тепло
Я любить могла когда-то
Разлюбить смогу назло.
И ничем я не рискую
Все давно я отдала
И по вам я не тоскую…
Я тебя тогда ждала!
Ненавижу - я устала
Отойдите - я молчу
Я другой, не тою стала
Я любить вас не хочу.


Рецензии
Плохо, когда рано, хуже - когда поздно...
Спасибо,Наталья, за рецку!
А.А.

Саша Нежданная   03.03.2006 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.