Я знала...

я знала: на этот раз - мой!
Гердой до Кая тронулась!
настигла,сказала "здравствуй"
и невзначай дотронулась,
будто бы снега касалась...
этого не было мало...
тёплой рука оказалась...
слеза оказалась талой...

2002


Рецензии