Сон о восточных морях

Я весь, желанием горя
Средь будничного гнуса,
Опять в Восточные Моря
Мечтаю окунуться,

Где волны — словно изумруд
Для глаз моих усталых,
Где скалы вспыхнут и замрут
В лучах рассветов алых,

Где очертанья берегов
До горечи знакомы,
Где шепчут отблики лесов:
Ты скоро будешь дома!

Какое счастье — мчаться вплавь,
Да так, что сердце бьется!
Ведь впопыхах — где сон, где явь
Никто не разберется!

Я весь желаньем изнурен,
Я очень, очень, очень
Желал бы возвратиться в сон
И синь Морей Восточных!


Рецензии
Понравилось! Оставляет ощущение какой-то свежести и чистоты звука. И искреннее очень, открытое, прозрачное... Душа нараспашку, и это здорово! :)
Всего Вам доброго.

Алена Сократова   14.02.2006 22:48     Заявить о нарушении