Карнавал...

Пусть уносит пепел вверх
Над тенями мертвых снов
Пусть слетаются на грех
Те что встали из гробов

Кутерьма и адский зной,
Здесь убийца правит бал
Зачумленный и слепой
Вновь гремит здесь карнавал

Рим проклятьем обожжен,
Ветер пленником ночным
Бьется словно дикий стон
Над безумием чужим....


Рецензии
Под зверскую музыку, с рычащим вокалом Падшего_Ангела всё это звучит весьма и весьма зловеще...)))

Денисия   31.05.2006 13:25     Заявить о нарушении