А стоит ли... В день Св. Валентина

А стоит ли любить, когда надежды нету.
В душе что-то хранить, не верное тебе.
А стоит ли так жить, когда нет тех ответов,
Которые из рая, поникли на Земле…

В сей день любовь тревожна, до самых до окраин.
Сердца влюблённых бьются, без щёчиков на жизнь.
В сей день, удача ложна, никто не есть хозяин,
На ложе вдохновения ложись…

Целуйтесь и любите, рождайте солнца свет,
Летайте и парите в объятиях страстей.
Заплакала, простите, но ведь прекрасней нет,
В объятиях очерченных ночей…

Четырнадцатый день, февральский сладкий вечер,
Когда-нибудь и я это пойму…
Под тусклою свечёй, при поглощённом свете,
Любви взаимной и надежды жду…

14.02.2006г.


Рецензии
Я решил сегодня вроде
Конкурс отмочить пародий,
Иль частушек, иль стишков.
Ваш сюжет уже готов?

http://www.stihi.ru/2006/02/24-680

:0)

Чёртик Из Коробочки   25.02.2006 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.