Тусклый Мастер

Небо кривое над мертвой рекою
Над порванным лесом и над травою
Над городами и поездами
Тихих теней над пустыми садами

Сломано слово птицы не слышно
Что-то чужое надрывно здесь бродит
Просто шаги по небесным крышам…
Просто Тусклый мастер приходит

Тусклый мастер приходит
Тусклый мастер приходит
Тусклый мастер
Тусклый мастер приходит
Тусклый мастер приходит
Тусклый мастер

Ткет провода в незримые нити
Рвет тишину словно плачет ребенок
Если услышите прочь бегите
Только не слышно он тонок и звонок

Мастер готов любоваться тенями
Слышать надрывный щебет синицы
Только за глаз неземными огнями
Тусклые звезды и острые спицы


Рецензии
Это лучшее из всего что я когда-либо читал

Максим Черевко   29.12.2014 10:38     Заявить о нарушении
Я сам в шоке)

Элеватор Безумный   04.01.2015 03:35   Заявить о нарушении