День влюбленных

Не сиди у телефона
И не жди - он не придет.
Пусть сегодня, в день влюбленных
Одиночество вас ждет.
Не любим, ты не любима..
Почему ты просишь встреч.
Хоть судьба и колебима,
Но игра не стоит свеч!!

Ты не сможешь одинокой,
Он не хочет быть один.
Нежеланны и жестоки
Миллион тупых причин.
Каждый день одно и то же:
Встреча длится ровно час,
Кроме вас никто не сможет
Разобрать прощальных фраз.

Ты с другим, а он с другой
Так решила все судьба,
И не плачь, что все прошло,
Больше он не скажет "да".
Как любить, мечты помяты,
Фото порвано как сон.
И без слов тебе понятно
Не вернется больше он..


Рецензии