Ерундовинки

В небе беленькие крошки...
Три большие супер-кошки
Ловят на Луне мышей,
Гонят марсиан взашей
(Хватит бегать по Луне).
Там в белилах и муке,
В перьях белых дремлет ангел,
Черт же скачет на ноге.

Не ищите глубже смысл.
Стих - еще один каприз
Полудремлющей девицы.
Зимней ночью ей не спиться.
Только днем умеет спать
Жутким подчерком в тетрадь...
(Путаю слова и точки -
Засыпаю на полстрочки....)


Рецензии
Класс! Кажеться, в ЖЖ у тебя это было... Я ж говорю - зарываешь в землю то, что не пропьешь

Оп   21.01.2007 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо. :-)
Мне и зарывать-то нечего особо :-)

Рыжий Котенок   01.02.2007 22:51   Заявить о нарушении