Uvozili

Poverni ze vremja obratno,
Vozvratisj ta vstre4a s toboj,
Nu kak ze vse bilo-kak bilo
I tot vokzal,i poceluj tvoj.
a sej4as liw toljko slezi,
Slezi togo,4to neizvestnostj;
Oni upadut mne na ladonj
I visohnut,kak tvoja ljubovj...
Ona prowla.ti ujezzal,prowajasj navsegda,
No ja skazala frazu:
4to budu zdatj liw tebja.
Tebja uvozili,tebja otnimali
Eti goroda....i etot stuk koljos,
Unosili vetra,prosto zabrali
I ostalasj ja odna vnovj,
Pevije dni ti pisal,4to sku4ajew,
Na4alisj problemi i dela
Prowlo vremja i ti zabil,
4to estj 4elovek,kotorij ljubit tebja.
Ne ho4u priznavatca,ne ho4u pisatj,
Ja takaja,kakaja estj
I esli sudjba zastavit rasstatca
Ujdu i ogljanusj nazag,kak ti.

09.02.06. 23:57


Рецензии