Две встречи

Человека не узнаешь из двух встреч
Признанья в любви не к чему,
Если в разлуки нет ничего,
То не нашли вы ничего тут.
Ни писем, не звонков, не звуков
Только в памяти помнишь, что твой,
Но ко мне не доносится голубь
И птица счастья опять не со мной.
Это просто не для меня,
Я лишь на день, не навсегда
Живу я в страданье одном,
Думала, что ты уж со мною, со мной.
Отпустить не могу, но удержать тоже
Мы вместе не сможем, не сможем
Одни лишь ссоры на расстоянье
Мы не сможем построить гармонию счастья.
Я тебе говорю, если любишь – люби,
Но относись ко всему серьёзно
Не ставь на последнее место меня
И не вычёркивай из жизни.


09.02.06. 23:47


Рецензии