Жизнь

Залечиваются раны, встречаются люди
И всё идёт как по нити одной,
Поступаю так, как сердце рассудит
И выберет кого – то одного.
Какой – то нелепый случай,
Жизнь уже по – другому пойдёт
Неправильный шаг и ничего не будит
Назад не повернёшь ничего.
Слезами не поможешь, они не в помощь тебе
Ты только сам можешь ошибок не совершать своих.
Люби, как можешь, как научили,
Лови момент, когда счастье с тобой
Не выпускай то, что хотела
Ты в сердце своём сохрани.


09.02.06. 23:40


Рецензии