Слов не надо

Никогда, слышишь? Никогда
Я тут, я тут - как глупо
Прости, прости - повторяю прости
Ты не мой, навсегда забыла.
Улыбнутся? Я улыбнусь,
Но не будит того, что хотели
Н е знаю где ты, не знаю, грустишь?
Не надо, не стоит, не надо.
Я сменю телефон, не звони
Никогда, никогда не услышишь
Будут лишь говорить слова и идти гудки…
Её нету, такого человека «нету»!!!
Кусочек жизни ты моей унёс..
Не спеши всё получится в жизни
Ты не зови, ты проси, забудь
Как трудно, как трудно.
Что – то осталось? Любовь?
Ну сбереги, полюбишь когда – то,
Но не полюбишь той, что ушла
Сердце моё вновь не разбудишь.
Посмотрю сейчас на часы..
Ну всё, кончается день..
Не сумел, не хотел..нет!
Слёз не надо, твой ангел не здесь.

13.12.05. 23:18


Рецензии
С Днем Святого Валентина Bac!!!

Владислав Кузнецов   14.02.2006 21:33     Заявить о нарушении