Душа с душой соприкоснётся

Всё покупается на свете:
Любовь, работа, мысль, слова,
Мы так живём, и мы в ответе
За неприглядные дела.

А чтоб стать ласковей, добрее
У нас нет времени подчас,
Ну, почему мы не умеем
Дарить тепло, что греет нас???
 
Так и любовь горит от тягот,
Она горчей день ото дня,
Была, как гроздья спелых ягод,
Теперь же вянет, как листва.

Но солнце всё ещё пылает,
И рассекают мглу лучи,
Объятья небо раскрывает,
И звёзды светятся в ночи.

Пусть чувство светлое проснётся,
В помине пусть не будет тьмы,
Душа с душой соприкоснётся,
Должны счастливыми стать мы!


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает вертикаль.

Емельянов-Философов   04.06.2015 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.