Старый фотоальбом

Листаю старые, давно забытые страницы,
Когда-то это было или только снится...
С волненьем вглыдываюсь в радостные лица,
Мелькает мысленно событий вереница.

Знакомый дом, берёза у обрыва
И девочка, что смотрит так игриво,
Мной эти образы по-прежнему любимы,
Жаль, годы детские уже невозвратимы.

Я вижу родных и знакомых на фото,
И рядом со мной улыбается кто-то.
Могу окунуться в мираж прошлых лет,
Альбом дарит этот счастливый билет.

Смотрю фотографии снова и снова,
Манят и тревожат картины былого.
Хранить будет память мой старый альбом
О жизни мгновеньях, оставшихся в нём.


Рецензии
Много светлых и милых сердцу воспоминаний в таких альбомах.

Спасибо за прекрасные строки!

С теплом

Татьяна Юрьевна Голева   20.03.2022 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.