Варенье из цветов

Наспех одетые доспехи
Создают мне тут помехи!
Хоть на свидание спешу,
Красавцем показаться я хочу.

- Здравствуй, дорогая, прости, что опаздал...
- Ну, готовься, милый, сейчас устрою я скандал!
- Прости, любовь моя, глупца великодушно...
- Да на кой черт такой мне нужен?

 Первое свиданье наше
 Час от часу не краше,
 Но все ж чистая любовь
 Соединит нас вновь.

- Неужель тогда я зря купил цветы?
- Ах, если б пришел пораньше ты...
- О, господи, как заслужить прощенья?
- Подари-ка мне цветочного варенья!

 Первое свиданье наше
 Час от часу не краше,
 Но все ж чистая любовь
 Соединит нас вновь.

Помчался парень в тот же миг,
Издав напоследок дикий крик,
Варенье из цветов толочь,
Чтоб любви своей помочь.
Подарив баночку заветную
Обрел лебовь небезответную.

 Первое свиданье наше
 Час от часу не краше,
 Но все ж чистая любовь
 Соединит нас вновь.

А может не любовь, но все таки варенье?


Рецензии