Переболеть...

Переболеть,перенастроить,
Закрыть окно рукой холодной,
Пересмотреть,переуволить,
Болея речью сумасбродной,

Переувидеть,перегладить,
И ночью темной засыпая,
Любить,любить и ненавидеть,
Любить серьезно,не играя..


Рецензии