Птица

Я руками разорву эти стены,
Криком жестким,отпала побелка,
И внутри просыпаются гены,
Полвторого покажет мне стрелка,

Вырву с корнем все старые мысли,
Все сотру,изберу путь спокойный,
Над глазами застывшшие числа,
Буду слушать в тени щум прибойный,

Мне чужды эти шумные звуки,
Режут уши мне лезвием крики,
От огней городских только муки,
Эти лампы на кожу мне блики,

И ограды мне цепи-оковы,
И дома мне как стены больницы,
И машины как мрачные вдовы,
Ослепляют меня,все же птица..


Рецензии