Тот самый смех...

Тот самый смех и та улыбка,
Лишен потех,забыта скрипка,
Лежит как пыль воображенье
Зажжет в груди воспоминанья

Шипит,пищит внутри сомненье
Не видит смысла в том,старанья
И загоняет страхи больно
И на пути преуменьшенья
Следит оно,не будет вольно...


Рецензии