Мечта онаниста

Сегодня мой день рожденья,
Стукнуло мне девяносто.
Испытал сексуальное возбуждение,
Что в эти годы – не просто.

Для молодых я прадедушка,
Кончились сила и воля.
Но в соседнем окошке увидел деввушку,
Зовут ее, кажется, Оля.

Она трусики на ночь снимала,
Потом распускала волосы,
И нежно, нежно ласкала…
Себя! Чуть пониже пояса.

Какое прекрасное тело!
Смотрю на него с любовью…
Голова слегка обалдела,
Член наливался кровью.

И я своей правой рукою
Помог ему как и прежде.
Гляжу на дрочащую Олю
И сам занимаюсь тем же.

Завидую тем ребятам,
Что с нею могли сношаться.
(Уж лучше была б кастратом,
Чем бешенство матки в пятнадцать).

Она молода, настойчива,
Я стар, но дрочу на нее заразу!
Она уж раз десять кончила
А я пока что ни разу.

И вот, на последнем дыханье,
Когда лопались мои нервы,
Вдруг, закончилось испытание,
Я изверг наконец-то сперму.


Сразу в сердце возникли боли,
Валидол под язык и быстро.
Все равно ты прекрасна, Оля!
Голубая мечта онаниста.


Рецензии
Можно сказать одно: лирический герой отжОг!!! )

Айрис Мортимер   23.01.2007 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.