Опять потерян смысл всего

Опять потерян смысл всего –
А я уже привыкла
Не ждать от жизни ничего,
Лишь повторенья цикла.

Не попадает в лунку шар,
Как ни старайся – тщетно…
Зеленый стол и дым сигар –
Все в мире мимолетно…

Никто не нужен, не нужна,
Раз в месяц sms:
«Нет, нереально» - как всегда –
Ударит в нервы стресс…

Привычка сосуществовать
Наедине с собой,
В мечтах и в снах порой летать
Наполненной тобой…

Стихи спокойны и просты –
Рифмуются слова,
А мысли как одна пусты –
Свободна голова.

Удар – и больно на душе,
Кий бьет прямо в висок.
Чтоб удержаться на земле,
Нужен прямой бросок.

Никто не любит, не люблю,
Нет смысла счастья ждать,
Пытаюсь чувствовать, дышу,
Но жутко хочу спать…

Еще так долго до утра,
Стихает шум машин,
Не держит шпилька каблука,
Свет гаснет… Не спеши!

Не торопись идти домой –
В квартире тусклый свет.
Толпа. Народ. Real McCoy –
И здесь спасенья нет.

Протанцевать всю ночь – без сил,
Не поддаваться сну.
Ах, как же эти каблуки
Шатаются к утру…

- Ты супер двигаешься! Класс!
Мне нравишься! Танцуй! –
Услышать дождь приятных фраз,
Почувствовать их вкус,

Видеть в восторженных зрачках
Свое лицо, глаза…
Как мы совпали – поняла –
В его душе нет зла…

Никто меня не понимал
Как этот человек –
С полудвиженья ощущал
Моих шагов ответ…

Но все не то, опять рассвет,
Закончен бенефис.
Каблук ломается – пора,
Но тело просит: бис!

Уйти, опять начать с нуля,
Пусто. Темно. Присесть…
Только что не было меня –
И вот я снова есть.


Рецензии
ну что ж ..коль циклы повторяются..
с здоровьем значит все в порядке..
все остальное принимается..
как жизнь..играющая в прятки..
нашел...удача..! нет..ищи опять..
а в перерывах в биллиард играть..
и что бы цикл не мешал с народом танцевать..
то смысл в том(когда придет)..побольше отдыхать..
..удачи в исканиях смысла..

Александр Шелякин   30.09.2008 14:48     Заявить о нарушении
))) Александр, спасибо за отзыв, за пожелания))
думаю, что я вот-вот найду смысл или уже нашла...)))

Наталья Дунаевская   15.10.2008 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.