Чувства...

Любовь,как много в этом слове.
Любовь,как вирус,как огонь.
Она разрушит нас и сново
Из пепла может воскресить.
Печаль,ну,что это за чувство?
Печаль все рушит на корню,
Она гламурна,как искуство,
Она как волк..
Все воет на луну.
И сново чувство..это вдохновенье?
И сново крылья за спиной растут.
Она сладка,о Бог мой,как варенье!
ЛЮБОВЬЮ-это чувство назовут!


Рецензии