День влюблённых

В этот Валентинов день
По земле любви бродит тень.
Этот день всех влюблённых,
Всех любовью покоренных.

День прекрасного чувства,
День прекрасного искусства.
Этот день чувства из чувств,
Этот день искусства из искусств.

Этот день всех влюблённых,
Всех любовью одарённых.
Одарила их любовь,
Теперь она волнует кровь.

Любовь путь озарила,
Любовь счастьем одарила.
Засветила как солнце,
Заглянув им в оконце.

Крылья подарила им
Любовь всем влюблённым своим.
Влюблённые за спиной
Носят крылья любви с собой.

Такой вам любви желаю!
Всех влюблённых поздравляю,
Чтобы остались с тобой,
Те крылья любви за спиной.

В этот Валентинов день
Когда падает любви тень,
Счастья, радости, удачу
И ещё любви в придачу.


Рецензии