Вы мне делаете больно

Как черви лазают во мне,
в моих мозгах, в моих интригах;
всё сочиняют, ищущи в дерьме,
что-то читают там в попсовых книгах

Как мне противно, больно, грязно
от рук невежды погибать -
я вас прошу, хотя наверное напрасно:
не стоит мои чувства так низменно топтать!!!

Те чувства, те стихи посвящены не вам -
не стоит разрушать уже снесённый храм:
он там, в стране дождей остался позади,
не надо, я прошу, мне душу бередить...


Рецензии
здорово!вмеру испачкано -то ,что внутри сияет!

Неосознанная   03.07.2008 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.