Я думаю о тебе

Протяни мне руку правую свою,
Я ее так бережно сожму,
Я вдохну в нее жизни пыл,
Прикреплю пару верных крыл,

Обойму ее своим теплом,
Никому на земле не скажу о том,
Как нужна мне сегодня твоя рука,
Как быстрее по небу плывут облака,

Как улыбается сердце в груди,
И моя рука просит твою: Не уйди!
Подожди еще пару поющих минут,
Ради этих минут ведь на свете живут!

Завтра все будет уже не так,
Вспомним лишь как запястья в такт
Пульсировали в темноте…
А я думаю о тебе…

Сегодня и завтра и много дней
Я думаю о руке твоей…

А она меня больше уже не слышит,
А она нажимает на кнопку мыши,
Сжимает ее и не понимает,
Что моя рука рвется, ревнует, страдает,

Хочет выскользнуть из толщи льда,
Дотянуться пальцем до тепла,
Не боясь обжечься и упасть,
Подарить тебе сердца часть!

А ты уже не помнишь ничего…
Две недели уже прошло.
А я думаю о тебе…
Твоей теплой правой руке…


Рецензии
В этом стихотворении на мой взгляд вот ЭТО ГЛАВНОЕ
Вспомним лишь как запястья в такт
Пульсировали в темноте…

Шубгалина   04.08.2009 19:17     Заявить о нарушении
Да, Вы правы), остались лишь теплые светлые воспоминания о том случае и том человеке)...

Наталья Дунаевская   06.08.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.