Рецензия на Почему сутки круглые? Недоношенный. http www. stihi.

Рецензия на "Почему сутки круглые?" (Михаил)

Сомневаюсь.

Говорите - сутки круглые.
Утверждение сомнительно.
Пролетает день стремительно
С гулким шумом истребителя.

Ночью сутки явно плоские
И, конечно же, не катятся.
Люди ночью не катаются,
В основном они кроватятся.

Говорю вполне серьёзно я,
Мысли ваши не опасные,
Форма суток не единая,
Сутки наши очень разные.


Рецензия на "Недоношенный." (Михаил)

Повезло

Коли был бы ты доношен,
Никогда б не стал поэтом,
И на крейсере ракетном
В грозной форме не стоял.

Ты б, как все, учился плохо,
Обдирал на рынке лохов,
И судьбою управляя
Курс держал на капитал.


Рецензии
:)))
Я плохо, наверное, училась, ибо держу курс на капитал

Алеся Ошмянская   18.02.2006 23:40     Заявить о нарушении
Училось, может и не плохо,
Всегда надуть сумеешь лоха.
В житейских бурях не утонешь,
Но деньги - быстро проворонишь.

Александр Исагулов   19.02.2006 20:13   Заявить о нарушении