под покровом небес для двоих...

надоело ласкать пустоту, и опять от любви до любви,
проживать проходящие дни в ноябре, сентябре, феврале...
мне так хочется гладить мечту, что живет в небесах для двоих,
доверяя обманчивым снам и вставая навстречу заре...

заметает окопы февраль, на войну как всегда без войны,
что мне делать на ней одному, да и не с кем уже воевать...
ну а ты рождена к рождеству, леди-сказкой в ладонях зимы,
ангел, тот что способен губить, но рожден, чтоб меня охранять...

что-то хочется плакать? да нет... просто тихая добрая грусть,
ни обиды, ни зла... пустота... в сердце прячется от пустоты...
ведь в душе я давно не один, а сегодня один, ну и пусть,
но со мною частичкой души, постоянно присутсвуешь ты...

....................

тускнет свет... затеряется день, в кутерьме разговоров и лиц,
впрочем снова такой же как все, только с черточкой: день для любви...
буду пить в одиночестве чай, и мечтать о единственной мисс...
что живет во дворце у звезды, под покровом небес для двоих...


Рецензии
У меня завязался разговор на ту же тему с приятелем по сети.Что если я ему приведу выдержку из твоего произведения.Очень верно подметил некоторые моменты странного одиночества..
С Ув. Алена.

Алена Юферова   14.07.2006 12:43     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Алён :)
оч. рад что приглянулось... :)

С наилучшими,
Денис.

Леньшин Денис   14.07.2006 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.