я нарисую чудо-птицу

я нарисую чудо-птицу,
я нарисую сон,
где буду петь и веселиться,
где будет он влюблен..

где поет весна на рассвете,
где расцветают цветы..
где мы одни с тобою на свете..
я и ты..я и ты..я и ты..


Рецензии