День Святого Одиночества

Стрелки без остановки бегут – тоскливый вечер, переходит в холодно-одинокую ночь. Полумрак комнаты и тихая музыка. Чего ты ждешь? Он сегодня не придет. Молчат обычно накаленные докрасна мобильные телефоны. Все смотришь на них и ждешь звонка? Они молчат и на твои глаза нехотя накатываются слезы. Крутишь в руках бокал красного вина с ядовито-сладким вкусом и медленными глотками пьешь за любовь, которая живет только в твоем сердце. Выключишь ночник и ляжешь на холодную кровать. Непроизвольно в конвульсиях содрогается твое тело. В густой темноте слышны твои всхлипывания. Так и заснешь, оплакивая этот День Святого Одиночества.


...Твоя Тень...


Рецензии
Очень грустно, очень искренно и трогательно...Тронуло до глубины души

Леночка Денисова   12.02.2008 17:18     Заявить о нарушении
спасибо, Алена! заходите еще....

с теплом,

Твоя Тень   12.02.2008 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.